ENROLADINHOS CROCKS, O LANCHINHO QUE EU FAÇO SEMPRE E TODO MUNDO AMA!

Postado por , no dia 23 de outubro de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Primeiro tempere o frango com sal, ovo, ajinomoto e 1 colherinha de maisena, frite em um pouco de óleo, escorra.

Em seguida, em outra panela, com um mínimo de óleo refogue o repolho temperado com sal e ajinomoto. Depois de macio junte a maisena e espere engrossar levemente.

Então recheie os discos de pastel com uma porção de massa, passe clara pela borda e feche todos os lados, como um charuto. Frite em óleo e escorra em papel absorvente.

Ingredientes
  • 1 pacote de massa para pastel grande;
  • 4 xícaras de repolho em tirinhas finas;
  • 1 xícara de peito de frango em tirinhas;
  • 1 colher da café de ajinomoto;
  • Sal;
  • 1 colher de café de maisena;
  • Um ovo batido;
  • 1 colher de café de maisena;
  • Óleo para fritar;
  • 1 clara batida;
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