Ensopado maravilha

Postado por , no dia 29 de junho de 2017 em Sem categoria
14547_highlight-1

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão cozinhe por 10 minutos a mandioca e 1 colher (sopa) de tempero completo, com água o suficiente para cobri-la
  2. Retire os fios das mandiocas e reserve-as
  3. Coloque o óleo em uma panela de pressão e frite a carne bovina até dourar bem
  4. Junte as cebolas picadas e frite mais um pouquinho
  5. Acrescente os tomates e o pimentão picados, 1 colher (sopa) de tempero completo, 200 ml de água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo médio
  6. Abra a panela de pressão, junte as lingüiças de frango, calabresa, toscana, tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos
  7. Adicione a mandioca cozida à panela em que estão a carne e as lingüiças e se necessário, ajuste o sal
  8. Deixe ferver em fogo baixo (sem pressão), por 5 minutos
  9. Sirva com arroz branco
Ingredientes
  • 1 kg e 200 g de mandiocas descascadas e cortadas em pedaços
  • 1 kg e 200 g de acém bovino cortado em cubos
  • 6 tomates sem pele cortados em pedaços
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, picado
  • 3 colheres de óleo de soja
  • 4 gomos de lingüiça calabresa cortados em rodelas de 1 cm
  • 6 gomos de lingüiça toscana cortados em rodelas de 2 cm
  • 8 gomos de lingüiça de frango fininha cortadas ao meio
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de tempero completo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->