Entrevero, um prato típico do sul do Brasil super colorido e gostoso!

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Prato único
84cnzp0itw1q_3VOI9KEGwo00GMEISSa8eE_entrevero_squareThumbnail_pt

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 100g de bacon em cubos

  • 100g de linguiça calabresa em rodelas

  • 100g de coração de frango cortado ao meio

  • 200g de frango

  • 200g de carne de porco

  • 200g de carne de gado

  • 2 cebolas em cubos grandes

  • 4 dentes de alho picados

  • 1 pimentão amarelo em cubos grandes

  • 1 pimentão vermelho em cubos grandes

  • 1 pimentão verde em cubos grandes

  • 2 tomates em cubos grandes

  • Sal

  • Pimenta

  • 300g de mandioca cozida em cubos grandes

  • 4 colheres de sopa de salsinha picada

INSTRUÇÕES

  1. Aquecer uma panela, adicionar o bacon, fritar até começar a soltar a gordura e então juntar a linguiça calabresa.

  2. Adicionar o coração, o frango, o porco e a carne de gado sempre dourando bem a carne a cada adição.

  3. Juntar a cebola, o alho e os pimentões e misturar bem.

  4. Adicionar o tomate, temperar com sal e pimenta e cozinhar por, aproximadamente, 15 minutos.

  5. Por fim, acrescentar a mandioca, a salsinha e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->