Carne Louca
Purê de Batata
Carne Louca
Aqueça uma panela de pressão e coloque o óleo.
Em seguida a cebola, alho, pimentão.
Deixe refogar.
Adicione a carne e deixe dourar.
Tempere com pimenta do reino.
Coloque o cubo de caldo de carne esfarelado, o extrato de tomate e se achar necessário adicione sal.
Cubra a carne com água fervente e feche a panela.
Assim que a panela começar a apitar, conte 50 minutos no fogo médio.
Se a carne estiver macia, perfeito! Senão, deixe mais uns 10 minutos na pressão. PS: Veja se é necessário colocar mais água para não queimar a carne.
Desfie a carne e finalize com o cheiro verde.
Purê de batatas
Junte às batatas amassadas, o leite, a manteiga e salgue a gosto.
Montagem
Em um refratário que possa ir ao forno, pincele um fio de azeite.
Coloque uma fina camada do purê.
Recheie com a carne louca.
Feche com o restante do purê.
Por cima do purê, coloque as fatias de muçarela e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.