Escondidinho de Frango com Creme de Milho … Receita perfeita, fácil e deliciosa!

Postado por , no dia 02 de março de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

800g de frango cozido e desfiado

2 tomates picados

1 colher (sopa) de extrato de tomate

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal a gosto

100g de queijo mussarela fatiado

100g de queijo mussarela ralado

Creme de milho:

2 latas de milho escorrido

1 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de creme de leite

1 colher (sopa) de maisena

1 colher (sopa) de manteiga

Sal a gosto

Como fazer:

Para o refogado, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, e refogue e cebola até murchar. Acrescente o alho, o frango, o tomate, o extrato, o cheiro-verde e sal e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve. Para o creme de milho, bata no liquidificador metade do milho, o leite, o creme de leite, a maisena, a manteiga e sal por 1 minuto. Transfira para uma panela, junte o milho restante e cozinhe em fogo médio até engrossar. Para a montagem, em um refratário grande, faça uma camada com o refogado, uma camada com a mussarela fatiada e cubra com o creme de milho. Polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

 

Ingredientes
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