Escondidinho de Pamonha com Carne Seca, feito no liquidificador. Rapidinho e delicioso! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 200g de carne seca cozida, dessalgada e desfiada

  • ½ pimenta dedo de moça picada

  • Sal

  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

  • 3 latas de milho drenado

  • 1 2/3 xícara de leite

  • 2 xícaras de queijo coalho ralado

INSTRUÇÕES

  1. Aquecer duas colheres de sopa de manteiga e o azeite em uma frigideira.

  2. Dourar a cebola e o alho, juntar a carne seca desfiada, a pimenta dedo de moça e corrigir o sal.

  3. Desligar o fogo, misturar a salsinha e reservar.

  4. Bater o milho e o leite no liquidificador, peneirar a mistura e levar ao fogo.

  5. Quando ferver, cozinhar por mais 25 minutos até ficar cremosa. Reservar para esfriar.

  6. Dispor a carne desfiada em um refratário, cobrir com metade do queijo e finalizar com o creme de milho.

  7. Polvilhar com o restante do queijo coalho e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 10 minutos ou até que o queijo esteja gratinado e a pamonha esteja soltando das laterais do refratário.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: Tastemade

Ingredientes
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