Escondidinho de Pernil, faça pra sua família

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Sem categoria
84cnzp0itw1q_3pMdTAHyxWgAggiC6Cw42s_escondidinho-de-pernil_landscapeThumbnail_pt

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 300g de mandioca cozida

  • 2 colheres de sopa de requeijão

  • 1 colher de chá de alecrim

  • Sal

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola em cubos

  • 1 dente de alho picado

  • 4 tomates sem sementes em cubos

  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo

  • 3 xícaras de pernil desfiado

  • ½ xícara de passata de tomate

  • ½ xícara de água

  • Pimenta do reino

  • 100g de parmesão ralado

INSTRUÇÕES

  1. Amassar a mandioca até obter um purê, adicionar o requeijão, o alecrim e o sal, misturar bem e reservar.

  2. Aquecer uma panela, regar com azeite e dourar a cebola, em seguida, juntar o alho e refogar por mais 2 minutos.

  3. Adicionar o tomate, refogar por 2 minutos e acrescentar o açúcar. Mexer até que esteja bem dissolvido, temperar com sal e pimenta.

  4. Acrescentar o pernil, a passata, a água, deixar cozinhar por, aproximadamente, 10 minutos e dispor em um refratário.

  5. Cobrir com a mandioca, polvilhar com queijo e levar ao forno preaquecido a 200 graus para o queijo gratinar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->