Modo de Preparo
Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, metade da farinha e o sal e bata por um minuto.
Em uma tigela coloque o restante da farinha e o fermento, acrescente a mistura do liquidificador, mexa bem.
Despeje a massa em forma untada e enfarinhada, se preferir desinformar utilize fora com fundo removível.
Em cima da massa coloque os ingredientes do recheio terminando com a muçarela, salpique orégano.
Leve ao forno médio, preaquecido até assar e dourar.
Sirva em seguida.
Ingredientes
- Massa:
- 4 ovos em temperatura ambiente
- 1 xícara de chá de leite
- 1/3 de xícara de chá de óleo (usei girassol)
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- Recheio:
- 1 lata de ervilha (ou ervilha fresca 200 gramas)
- 1 xícara de chá de palmito picado
- 1 xícara de chá de presunto picado
- Azeitonas fatiadas a gosto (preta ou verde)
- 2 xícaras de chá de muçarela ralada ou picada
- Orégano a gosto
- 2 ovos cozidos fatiados
- 1 cebola grande fatiada (branca ou roxa)