2 unidades bolo de chocolate tipo pullman | |
2 xícaras de chá leite integral | |
2 xícaras de chá suco concentrado de maracujá | |
2 latas leite condensado | |
2 caixinhas creme de leite | |
2 unidades polpa de maracujá para a cobertura | |
meia xícara de chá açúcar para a cobertura | |
a gosto sementes de maracujá para a cobertura |
Passo 1
Corte os bolos pullman em fatias, em uma forma faça uma camada com as fatias. Se ficar espaços, cubra com farelinhos do bolo. Regue os bolos com leite, com ajuda de uma colher!! Reserve!!
Passo 2
No liquidificador coloque o suco concentrado de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Liquidifique por 3 minutos! Pegue metade desse creme e distribua por cima da camada de bolo no refratário! Arrume com ajuda de uma colher. Leve a geladeira por 20 minutos! Em seguida, faça outra camada de bolo regando novamente com leite e cubra com o restante do creme de maracujá! Leve a geladeira por 1 hora.
Passo 3
E está prontinho!! Finalize com as sementes de maracujá por cima, a gosto e pronto!!!!