Essa Pizza Hot Dog parece difícil de fazer, mas é MUITO Fácil! E o sabor, nem preciso falar… D-I-V-I-N-O!!! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-23 às 13.46.19

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 12g de fermento biológico seco

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 200ml de água morna

  • 50ml de azeite de oliva

  • 400g de farinha de trigo

  • Sal

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 4 tomates picados

  • Pimenta-do-reino

  • 6 salsichas

  • 200g de queijo muçarela ralado

INSTRUÇÕES

  1. Misturar o fermento, o açúcar e a água morna e deixar descansar por 15 minutos.

  2. Juntar o azeite e a farinha aos poucos misturando com uma colher.

  3. Temperar com sal a gosto.

  4. Sovar até que a massa fique elástica. Deixar crescer por 45 minutos.

  5. Em uma panela, dourar a cebola e o alho no azeite, juntar o tomate e deixar cozinhar até obter um molho grosso. Reservar para esfriar.

  6. Abrir a massa em uma superfície enfarinhada, colocar em uma assadeira e dispor as salsichas contornando as bordas, dobrar a massa sobre as salsichas, formando uma borda recheada.

  7. Cobrir com o queijo muçarela e o molho de tomates e levar ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

  8. Cortar em fatias, enrolar e servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->