ESSA SOBREMESA FOI ELEITA A MELHOR DE 2021, MAS JÁ ERA A MINHA FAVORITA DE ANOS E ANOS!

Postado por , no dia 14 de janeiro de 2022 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado com a margarina até ficar um creme, acrescente o leite em pó integral e continue batendo.
  2. Acrescente o creme de leite, bata mais um pouco e misture o emulsificante.
  3. Bata por mais 4 minutos e leve para gelar.
  4. Coloque a cobertura quando o creme estiver mais consistente, para não afundar.
  5. COBERTURA: Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Ingredientes
  • 200 gramas de margarina para massas e cremes ou manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 cx de creme de leite
  • 200 gramas de leite em pó integral
  • 1 colher de sobremesa rasa de emulsificante
  • COBERTURA:
  • 500 GRAMAS de chocolate
  • 1 cx de creme de leite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->