ESSA TAPIOCA CREMOSA NA TRAVESSA É SIMPLESMENTE IRRESISTÍVEL! APRENDA A FAZER E SURPREENDA A TODOS!

Postado por , no dia 12 de outubro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-10-12 às 01.02.29

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione o açúcar e a farinha de tapioca juntamente com 1 litro de leite e comece a mexer, ligue o fogo que será sempre baixo, conforme for engrossando vá adicionando o leite, sempre aos poucos.
Após fervura, em média de 15 minutos até adicionar o leite todo, adicione o coco ralado e o leite de coco.
O ideal é que deixe um pouco mole, pois após colocar na geladeira, endurece mais um pouco Adicione em uma travessa de vidro.
Sirva gelado, regado com leite condensado.

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de tapioca em grãos (encontrada nos supermercados)
  • 1/2 kg de açúcar (ou a seu gosto)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado (se preferir use 1 coco fresco ralado)
  • 2 litros de leite fervido, mas já morno, quase frio
  • 1 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->