Modo de Preparo
1. Para o preparo da massa: misture os ingredientes e amasse-os até que a massa fique lisa e uniforme. Estenda a massa numa assadeira, fure-a com um garfo e vele-a para assar por cerca de 20 minutos ou até estar levemente dourada. Retire do forno e deixe esfriar
2. Para o recheio: misture tudo, leve ao fogo e vá misturando até dar o ponto de cocada mole.
3. Coloque o recheio sobre a massa já assada e sobre o recheio coloque 3 claras batidas em neve com 1/2 xícara (chá) de açúcar. Leve de novo ao forno , só para dourar o suspiro.
Ingredientes
- Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 gemas
- Recheio
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de leite