ESSAS BOLINHAS DOURADAS SÃO IRRESISTÍVEIS, NO MEU PRATO NUNCA FALTA ESSA DELÍCIA!

Postado por , no dia 21 de agosto de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-08-21 às 19.24.28

Modo de Preparo

Lave muito bem as batatas e coloque pra cozinhar numa panela cheia de água com um pouco de sal por aproximadamente uns 20/25 minutos. Ou até que fiquem macias. (Mas cuidado pra não cozinhar demais, ok?)

Escorra as batatas e faça vários furinhos nela com um palito de dente para os temperos penetrarem bem. Assim que elas estiverem completamente frias, coloque todos os temperos e mexa cuidadosamente até que fique tudo bem misturado.

Ingredientes
  • 1 quilo de batata bolinha
  • 1 cebola grande (picadinha)
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher sopa (rasa) de sal
  • 4 colheres de sopa de coentro ou cheiro verde
  • 1 colher sopa de orégano
  • 1 colher de sopa (rasa) de pimenta do reino
  • 1 xícara de óleo (ou azeite)
  • 1 xícara de vinagre
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->