ESSE BOLINHO TEM O NOME DE “COME-VICIA” PORQUE DEPOIS QUE VOCÊ FAZ UMA VEZ, NUNCA MAIS QUER PARAR DE FAZER! UM VÍCIO DELICIOSO!

Postado por , no dia 20 de março de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-03-20 às 16.20.29

Modo de Preparo

  1. Numa bacia, adicione o fermento, o açúcar, e a água morna e misture.
  2. Depois acrescente o ovo e o azeite e misture novamente.
  3. Por último, acrescente a farinha e o sal e mexa mais.
  4. Coloque a massa em uma bancada e sove igual a uma massa de pão.
  5. Abra a massa com um rolo e corte em tiras.
  6. Frite em óleo não muito quente.
Ingredientes
  • 700 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 300 ml de água morna
  • 1 ovo
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 60 ml de azeite ou óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->