ESSE BOLO ACOMPANHA MINHA FAMÍLIA HÁ 3 GERAÇÕES, NA MINHA CASA NUNCA FALTA, É AQUELE BOLO CORINGA PERFEITO PRA QUALQUER DIA E QUALQUER HORA!

Postado por , no dia 25 de setembro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-09-25 às 18.13.39

Modo de Preparo

  1. Adicione a margarina com o açúcar e misture tudo até ficar homogêneo.
  2. Misture os ovos e o trigo e vá adicionando o leite aos pouco.
  3. Mexa tudo e adicione uma colher rasa de fermento.
  4. Leve ao forno 180° C até ele dourar e depois e só comer.
  5. Bom Apetite!
Ingredientes
  • 1 colher de pau de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 1 copo (200 ml) de leite
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->