-
Pré-aqueça o forno em 180°C. Unte uma forma redonda com furo no meio de 22x8cm, unte muito, mas muito bem. Unte até a alma.
-
Bata óleo, ovos, leite desnatado, açúcar, farinha, fermento, canela e sal no liquidificador por 2-3 minutos ou até ficar bem misturado.
-
Se o seu liquidificador não for potente, pode ser necessário ajudar a bater com uma espátula. Pode ser feito com uma batedeira de mão. Reserve a massa de bolo.
-
Coloque o leite condensado na base da forma de bolo untada. Isso, é para colocar o leite condensado mesmo.
-
Despeje a massa de bolo sobre o leite condensado na forma, tomando cuidado para cobrir todo leite condensado.
-
Asse a 180°C por 50-55 minutos. No teste do palito deve sair limpo.
-
Espere 10 minutos antes de desenformar.
-
Desenforme o bolo ainda quente. Se untou direito a forma, o bolo irá sair facilmente sem necessidade de passar faca, mas se quiser também pode.