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Postado por , no dia 10 de agosto de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Adicione a farinha, a gema, o queijo ralado (opcional), a água, 1 colher de açúcar, a manteiga (margarina) em um recipiente
  2. Misture bem até ficar uma massa nem muito molhada, nem muito seca.
  3. Com a massa pronta, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (25 cm)
  4. Leve para assar por 25 minutos a 200° C
  5. Retire do forno e reserve.
  6. Merengue 
  7. Esprema os limões e coe o suco.
  8. Em um recipiente, coloque o leite condensado, adicione o suco dos limões, misture bem
  9. Se preferir mais azedinho é só colocar um pouco mais de suco de limão.
  10. Suspiro
  11. Em uma batedeira, bata as claras por 2 minutos na velocidade média
  12. Adicione as 3 colheres de açúcar e bata mais um pouco ate ficar firme.
  13. Montagem
  14. Com a massa já assada é fria, coloque o merengue e por último o suspiro
  15. Espalhe corretamente o suspiro por cima do merengue
  16. Por último, despeje por cima da torta as raspas de limão e um pouco de açúcar
  17. Para que o suspiro não solte da borda.
  18. Volter a torta para assar o suspiro até que ele fique dourado por cima.
  19. Após assar o suspiro, deixe esfriar e leve à geladeira.
  20. Sirva essa torta bem gelada.
Ingredientes
  • 4 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 gema
  • 1 colher de água
  • 1 colher de queijo ralado (opcional)
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 claras
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