ESSE É O DOCE QUE EU LEVO EM TODA FESTA DE FAMÍLIA E FICA TODO MUNDO BABANDO E ELOGIANDO!!

Postado por , no dia 25 de julho de 2022 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Passo 1

Primeiramente, leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite.

 

Passo 2

Em seguida, deixe-o ferver.

 

Passo 3

Acrescente um pouco de amido de milho e dissolvida em leite.

 

Passo 4

Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso.

 

Passo 5

Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente.

 

Passo 6

Na sequência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas.

 

Passo 7

Repita esse processo, uma camada de creme, outra de bolacha, até encher a travessa.

 

Passo 8

Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem.

 

Passo 9

Acrescente o açúcar e o creme de leite.

 

Passo 10

Despeje sobre a torta, depois sirva gelada.

Ingredientes
  • Açúcar a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro e meio de leite
  • Amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 pacote grande de bolachas Maria
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->