Modo de Preparo
Prepare a massa misturando a farinha e a manteiga na batedeira até obter uma consistência crocante. Em seguida, adicione o ovo e misture para obter uma bola. Reserve 30 minutos.
2
Misture a farinha e os açúcares com um batedor de arame. Em seguida, adicione o queijo cottage, creme de leite, leite e gemas.
3
Bata as claras em neve até ficarem firmes com o batedor de arame.
4
Misture as claras em neve e a mistura de queijo cottage.
5
Forre uma forma de pão de 28 cm de diâmetro por 6 cm de altura com a massa. Coloque ali a mistura que deve chegar até a borda do molde (mas isso é normal).
6
O cozimento é feito em 2 etapas de 30 minutos a 180 ° C, em seguida, 60 minutos a 155 ° C
7
Retire do forno, vire a torta sobre uma gradinha e deixe esfriar.
8
Polvilhe com açúcar de confeiteiro ou canela, a gosto.
Ingredientes
- 750 gramas de queijo cottage
- 150 gramas de creme de leite
- 40 mililitros de leite
- 5 ovos
- 135 gramas de farinha
- 165 gramas de açúcar em pó
- 1 pacote de açúcar baunilha
- 250 gramas de farinha - para a massa
- 140 gramas de manteiga - para a massa
- 1 ovo - para a massa