Ingredientes
4 pacotes de biscoito maizena tradicional ou sabor chocolate
2 latas de leite condensado
1 1/2 colher de sopa de maizena
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado
Leite (o suficiente para molhar os biscoitos)
1 gema
Preparo
1 – Em uma panela, coloque o leite condensado com a maizena e a gema.
2 – Em seguida leve ao fogo, faça como se fosse um mingau, mas tem que ficar um pouco mais molinho, mexa bem para não ficar com gosto de gema. Reserve.
3 – Despeje o leite numa vasilha e molhe ligeiramente os biscoitos para umedece-los.
4 – Forre um recipiente com os biscoitos umedecidos bem pertinho um do outro, depois coloque uma camada do mingau, em seguida coloque outra camada de biscoitos e assim por diante, até encher o recipiente.
5 – Em outra vasilha misture o creme de leite e o coco e jogue por cima.
6 – Leve à geladeira por no mínimo por 1 hora.