ESSE PUDIM É O CARRO-CHEFE DA VENDINHA DA MINHA MADRINHA! E O JEITO QUE ELA FAZ ELE É O MAIS INCRÍVEL DE TUDO! VICIANTE MESMO!

Postado por , no dia 11 de janeiro de 2022 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela dissolva toda a gelatina incolor na água quente;
  2. Em seguida coloque o leite, a essência de baunilha, o leite condensado e o creme de leite em um liquidificador e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo;
  3. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos;
  4. Transfira o pudim para uma travessa (1.5L);
  5. Leve a geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar bem.
  6. Coloque uma parte do açúcar em uma panela;
  7. Leve ao fogo médio mexendo sem parar até dissolver;
  8. Coloque mais um pouco do açúcar e continue mexendo;
  9. Faça esse processo colocando o açúcar aos poucos até derreter, isso vai fazer com que você não perca o ponto da calda;
  10. Quando todo o açúcar estiver bem derretido adicione a água;
  11. Vá mexendo até derreter as bolhas de açúcar e formar uma calda líquida;
  12. Desligue o fogo e aguarde até esfriar;
  13. Para finalizar despeje a calda em cima do pudim;
  14. Pronto, agora é só servir.
Ingredientes
  • Ingredientes Para o Pudim:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 500 ml de leite
  • 10 colheres (sopa) de água quente
  • 2 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor (12 g cada)
  • Ingredientes Para a Calda:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->