- 225g de aveia média
- 1 colher de chá de sal
- 15g de manteiga ou margarina
- 100ml de água um pouco morna
- Aveia extra para enrolar os pães
-
1
Adicione a aveia a um recipiente. Coloque a manteiga e o sal. Utilizando as pontas dos dedos, misture cuidadosamente a manteiga com a aveia.
2
Adicione água. Misture tudo e deixe descansar por uns 5 ou 10 minutos. Isso fará com que a aveia absorva completamente a água.
5
Leve a bola de massa para esta superfície. Utilizando um rolo de massa, abra a bola. Ela deverá ficar com uma espessura de 0,3cm. Siga adicionando aveia para evitar que grude.
6
Corte a massa em pequenas bolinhas. Utilize uma forma de cookies (ou algo circular como um copo ou pires) para cortar a base da massa em rodelas de cerca de 7,5cm de diâmetro. Organize os bolinhos na forma.
8
Retire do forno. # Deixe esfriar sobre uma grelha ou outra estrutura vazada. Quando estiverem frios, estarão prontos para serem servidos, acompanhados de queijo ou condimentos, ou mesmo puros.