ESTROGONOFE DE ABACAXI DA TIA TÂNIA (A MELHOR SOBREMESA QUE EU JÁ COMI)

Postado por , no dia 30 de abril de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

1-Coloque os quatro copos de água na panela
2- Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
3- Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
4- Deixe ferver por 5 minutos
5- Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
6- Acrescente as gelatinas na água para dissolver
7- Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
8- Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
9- Leve à geladeira até ficar bem firme
10- Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia!

Ingredientes
  • 1 abacaxi descascado e sem o miolo
  • 4 copos americano de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->