ESTROGONOFE DE BOLINHAS CREMOSAS, A SOBREMESA MAIS PERFEITA QUE EXISTE!

Postado por , no dia 08 de agosto de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-08-08 às 19.17.51

Modo de Preparo

Junte o suco de uva a água e o açúcar quando levantar fervura acrescente o sagu deixe ferver ate que as bolinhas fiquei transparente e vire um creme grosso reserve.
A parte faça um creme com o leite,o leite condensado, as gemas,o açúcar (as 4 colheres) e o amido de milho leve ao fogo para engrossar quando tiver no ponto desligue e junte o creme de leite.
Coloque o sagu em taças e o creme por cima. Enfeite com uvas partidas ao meio.

Use preferencialmente suco de garrafa, e se preferir pode usar sabores como maracujá, morango, etc.

Ingredientes
  • 2 xícaras de sagu
  • 4 xícaras de suco de uva
  • 1 xícara de água
  • Açúcar a gosto
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->