EU AMEI ESSA NOVA VERSÃO DE CUECA VIRADA ASSADA QUE NÃO VAI LEITE! FICA CROCANTE POR FORA E MACIA POR DENTRO, FAÇO SEMPRE!

Postado por , no dia 25 de junho de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-06-25 às 13.44.55

Modo de Preparo

Ingredientes

03 xícara de farinha de trigo

04 colheres de açúcar demerara

02 ovo

01 colher (sopa) de banha ou azeite

01 colher de vinagre ou pinga

1/2 xícara de leite de coco

01 colher (chá) rasa de fermento istantâneo para pães

Açúcar e canela para povilhar

Preparo

Em uma vasilha misture todos ingrediente até formar uma massa sem grudar nas mãos

Tampe com o plástico e deixe descançar por 30 minutos

Depois desse período abra a massa sobre a mesa esticando com um rolo

Faça corte em tiras no tamanho desejado

Faça um risco no meio da massa tipo um corte com a faca

Pegue a ponta e passa por meio do corte

Untar assadeira e leve ao forno de  assim que começar a dourar já pode desligar o forno

Calda

01 xícara de água

01 colher de açúcar

leve ao fogo só para dissolver o açúcar

Espalhe por cima das cueca virada só para umidecer

Passe no açúcar e canela

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->