EU FAÇO ESSA SOBREMESA DE MORANGO TODO FINAL DE SEMANA E É A QUE EU MAIS GOSTO NA VIDA! SIMPLESMENTE DE COMER REZANDO!!

Postado por , no dia 06 de junho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-06-06 às 14.11.13

Modo de Preparo

Antes de começar, dissolva a gelatina incolor na água quente;

No liquidificador, adicione o a gelatina dissolvida, o leite condensado, a gelatina de morango, o iogurte natural e o morango;

Bata por cerca de 2 minutos ou até que fique bem cremoso;

 

Despeje essa mistura em uma forma para pudim, levemente untada com óleo;

Leve para a geladeira e deixe por cerca de 3 horas ou até firmar bem;

Passado esse tempo, desenforme e sirva.

Ingredientes
  • 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água quente
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 xícara (chá) de morangos
  • 3 copos de iogurte natural (170g cada)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->