EU NÃO COMO MAIS FRANGO SE NÃO FOR DESSE JEITO! ESSA RECEITA É SURREAL DE DELICIOSA!

Postado por , no dia 14 de janeiro de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO PEITO DE FRANGO:

  1. Misture todos os temperos.
  2. Acrescente o peito de frango e deixe marinar, por pelo menos 30 minutos, na geladeira.
  3. Pré-aqueça o Grill por 5 minutos.
  4. Coloque os peitos de frango, feche a tampa. Deixe grelhar por 5 minutos, regando, de vez em quando, com a marinada.
  5. Utilize o líquido acumulado na bandeja coletara como molho para os filés.
  6. Eles não têm gordura.
  7. Retire e sirva acompanhado de arroz branco misturado com amêndoas fatiadas.
  8. Obs: Se preferir um sabor mais oriental, substitua a mostarda por 4 colheres de chá de curry.
  9. Bom apetite.

 

 

MODO DE PREPARO SOBRECOXA:

  1. Em uma tigela coloque a sobrecoxas e acrescente suco do limão, vinagre, sal, pimenta e o manjericão.
  2. Misture bem, em seguida junte o alho, cebola, a mostarda e a salsinha, misture novamente.
  3. Deixe no tempero por 30 minutos.
  4. Depois coloque em um pirex leve ao forno pré-aquecido para assar e ficar douradinha (lembrando de sempre virar as sobrecoxas).
  5. Essa receita pode fazer no churrasco, é tudo de bom.
Ingredientes
  • INGREDIENTES PEITO DE FRANGO:
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • INGREDIENTES SOBRECOXA:
  • 10 sobrecoxas de frango sem osso
  • 4 dentes de alho bem amassado
  • Suco de 2 limões
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara de chá de vinagre branco
  • 1 frasco pequeno de mostarde picante
  • 2 xícaras de chá de salsinha picadinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de manjericão
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 4 filés de frango (150 g cada) sem pele
  • Sal, pimenta-da-reino a gosto
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