Faça essa SOBREMESA GELADA e nunca mais vai querer outra coisa! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 21 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-21 às 07.58.19

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado cozido

  • 1 colher de sopa de cacau em pó

  • 500g de creme de leite fresco

  • 1 ½ xícaras de flocos de arroz

  • 300g de chocolate meio amargo para cobertura

INSTRUÇÕES

  1. Bater na batedeira o leite condensado cozido, o cacau em pó e o creme de leite fresco.

  2. Acrescentar a mistura ½ xícara de flocos de arroz.

  3. Dispor em uma forma forrada com plástico filme e levar ao congelador por, pelo menos, 4 horas.

  4. Derreter o chocolate em banho-maria e acrescentar o restante dos flocos de arroz.

  5. Desenformar a torta de sorvete e cobrir com a mistura de chocolate derretido e flocos de arroz.

.
.
Créditos: Tastemade
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->