Falafel Árabe Original , faça algo diferente

Postado por , no dia 01 de março de 2018 em Sem categoria
Screenshot_4

Modo de Preparo

1- Hidrate o grão de bico em água por 24 horas 2- Processe bem todos os ingredientes com exceção dos temperos e da farinha 3- Misture com a mão os temperos, sal e a farinha e junte a massa processado 4- Forme os bolinhos do modo que preferir 5- Frite em óleo quente 6- Sirva acompanhado de pão árabe, molho de tahine, tomate, salsinha e alface pecada. Bom apetite! Falafel é um salgadinho originário do Oriente médio. Consiste em bolinhos fritos de grão-de-bico ou fava moídos, normalmente misturados com condimentos como alho, cebolinha, salsa, coentro e cominho

Ingredientes
  • - 250g de grão de bico seco
  • - ½ maço de salsinha
  • - ½ maço de coentro
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola média
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • - 1 colher (chá) de canela
  • - 1 colher (chá) de coentro seco
  • - Sal a gosto
  • - 1 litro de óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->