Falso Bolinho de Bacalhau de Minuto: Testei e Aprovei! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 29 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-29 às 08.19.31

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 lata de sardinha
  • 3 batatas médias
  • 1 cebola
  • sal e pimentadoreino a gosto
  • salsinha a gosto
  • ovo e farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas e amasse-as
  2. Em uma vasilha coloque as sardinhas escorridas e desfiadas, acrescente as batatas e a cebola picadinha, acrescente sal e a pimenta do reino se preferir
  3. Misture bem até que os ingredientes fiquem juntos
  4. Enrole as bolinhas passe no ovo batido e na farinha de rosca
  5. Frite em óleo bem quente até dourar e escorra num prato com papel toalha
.
Créditos: Tudo Gostoso
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->