Feijão tropeiro

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
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Modo de Preparo

  • Cozinhe o feijão (não deixe desmanchar)
  • Deixe escorrer o caldo numa peneira
  • À parte, pique o toucinho, tempere e frite até ficarem amarelinhos
  • Frite a linguiça numa panela tampada com um pouco de água
  • Destampe logo que a água começar a secar para corar
  • Em meia xícara de gordura deixada pelos torresmos fritos, refogar os temperos e o feijão cozido sem caldo
  • Adicione farinha e os torresmos
  • Transfira para uma travessa
  • Enfeite o feijão tropeiro com rodelas de ovos cozidos
  • Servir com couve refogada
Ingredientes
  • 1 kg de feijão
  • 1 xícara(chá) de farinha de mandioca
  • 1 kg de linguiça
  • 1 kg de toucinho (bacon)
  • temperos a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
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