Feijão Tropeiro,vai ser a estrela principal do almoço em família!

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Prato único
84cnzp0itw1q_CykfRf0wvIuOAkAiem0EW_feijao-tropeiro_squareThumbnail_pt

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 colheres de azeite de oliva para refogar

  • 5 ovos batidos

  • 5 dentes de alho

  • 1 maço de couve manteiga cortado em tiras

  • 100g de linguiça calabresa

  • 100g de bacon em cubos

  • 200g de carne seca desfiada e dessalgada

  • 1 cebola grande picada

  • 500g de feijão carioca pré cozido e drenado

  • 1 xícara de farinha de mandioca

  • ½ maço de cebolinha picada

  • ½ maço de salsinha picada

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, em fogo médio refogar em azeite de oliva 5 ovos batidos. Reservar.

  2. Na mesma panela, refogar em azeite de oliva o alho até soltar aroma e juntar a couve. Reservar.

  3. Em fogo alto, fritar a linguiça calabresa, o bacon e a carne seca até ficarem dourados e crocantes.

  4. Juntar a cebola, o feijão drenado, os ovos mexidos, a couve e por último a farinha de mandioca.

  5. Temperar com cebolinha e salsinha e servir em seguida.

  6. Para ficar mais delicioso, servir com arroz e ovo frito.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->