FIZ E AMEI: Galinha Escabelada | Já quero de novo!!! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 16 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-16 às 14.50.30

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Azeite para refogar

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 peito de frango desfiado

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 3 tomates picados

  • 1 xícara de molho de tomate

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • ½ maço de salsinha picada

  • 1 xícara de requeijão

  • 300g de queijo muçarela em fatias

  • ½ xícara de parmesão

  • Batata palha para cobrir

INSTRUÇÕES

  1. Em uma frigideira, refogar em azeite, a cebola, o alho, juntar o frango e temperar com sal e pimenta.

  2. Adicionar os tomates picados e refogar até que quase se desmanchem.

  3. Juntar o molho de tomate, o creme de leite e a salsinha.

  4. Dispor em uma forma refratária.

  5. Cobrir com uma camada de requeijão, fatias de queijo muçarela, parmesão e batata palha.

  6. Levar ao forno a 200 graus por 15 minutos.

Créditos: Tastemade
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->