FIZ E AMEI: Torta Trufada, deliciosaaaa! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 21 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-21 às 08.10.30

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200g de biscoito de maisena

  • 100g de manteiga derretida

  • 2 claras

  • 2 latas (790g) de leite condensado

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • ½ xícara de leite ninho

  • 300g de chocolate meio amargo

  • 200g de creme de leite aquecido

INSTRUÇÕES

  1. No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.

  2. Adicionar a manteiga derretida e agregar as duas claras.

  3. Dispor em uma forma redonda de fundo removível e assar em forno 180 graus por 10 minutos. Reservar para esfriar.

  4. Em uma panela, colocar o leite condensado, a manteiga e o leite em pó e levar ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo. Reservar para esfriar.

  5. Dispor 150g de chocolate meio amargo picado em uma tigela e derramar o creme de leite aquecido. Misturar até o chocolate derreter. Levar para a refrigeração por 30 minutos.

  6. Dispor colheradas do creme de chocolate sobre a forma.

  7. Dispor a mistura de leite condensadopor cima.

  8. Colocar o restante de chocolate picado por cima.

  9. Levar para a refrigeração por 2 horas.

.
Créditos: Tastemade
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->