INGREDIENTES:
4 bananas
1 xícara de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de óleo de coco
1 xícara de farinha integral
1 xícara de granola light
1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de fermento em pó
amêndoas
MODO DE PREPARO:
Pico as bananas dentro de uma tigela e amasso com um garfo. Acrescento o açúcar, o óleo de coco e o ovo. Incorporo bem os ingredientes e adiciono a farinha integral, a granola e o sal. Pico as amêndoas, misturo parte na massa e reservo o restante. Adiciono o fermento em pó, misturo bem e coloco dentro da forma já untada com manteiga. Não tenho forminhas pequenas, que seriam o ideal para porções individuais, então usei essas forma com buracos grandes, como se vê nas fotos. Coloco o restante das amêndoas em cima de cada muffin e levo para assar no forno pré aquecido em 180 °C por aproximadamente 20 minutos.
Rendimento: 6 porções grandes (aproximadamente 120 gramas)
Tempo de preparo: 30 minutos