Flan de Nutella, ontem foi sucesso na minha mesa

Postado por , no dia 28 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 ovos

  • ½ xícara de açúcar

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 1 ½ xícara de leite

  • ½ xícara de chocolate em pó

  • 180g de nutella

  • 1 xícara de creme de leite

  • 1 envelope (12g) de gelatina incolor sem sabor em pó

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bater os ovos, o açúcar, a farinha, o leite e o chocolate em pó.

  2. Levar a uma panela, em fogo baixo, e cozinhar até engrossar.

  3. Desligar o fogo e adicionar a nutella, deixar esfriar.

  4. Bater o creme de leite em ponto de chantilly.

  5. Acrescentar ao chocolate a gelatina hidratada e dissolvida.

  6. Por último incorporar o chantilly delicadamente.

  7. Untar com óleo e polvilhar com açúcar, uma forma.

  8. Colocar a mistura e levar a geladeira por 4 horas.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->