FLAN DE PUDIM! AMOOOOOOO ESSA SOBREMESA! FICA D-I-V-I-N-A! (veja como fazer)

Postado por , no dia 27 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-27 às 10.44.25

Modo de Preparo

Ingredientes

6 porções
70 gr de açúcar

400 gr de leite condensado

400 gr de leite
3ovos

Preparação

Passo 1 - Flan de leite condensado

PASSO 1

O caramelo :
Coloque o açúcar na panela em fogo médio e deixe caramelizar naturalmente. Não utilize espátulas para mexer, simplesmente segure o cabo da panela e vai virando de um lado pro outro.

Passo 2 - Flan de leite condensado

PASSO 2

Despeje o caramelo no fundo de cada forminha e reserve-as.Em uma panela, misture os dois leites (condensado e evaporado) e deixe ferver.

Passo 3 - Flan de leite condensado

PASSO 3

Em uma vasilha, bata os 3 ovos e assim que a mistura dos leites estiverem fervidos, despeje-a na vasilha dos ovos e misture bem.

Passo 4 - Flan de leite condensado

PASSO 4

Despeje essa preparação em cada uma das forminhas caramelizadas. Coloque as forminhas do flan em outra forma grande. Elas deverão ser feitas em banho maria. Ao colocar a forma grande no forno, despeje a água fervente (veja vídeo). No forno, 50 minutes à 160°C.

Passo 5 - Flan de leite condensado

PASSO 5

Retire do forno e espere esfriar completamente antes de tirar das forminhas.

Seus flans estão prontinhos para serem devorados !

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->