Focaccia Doce,vai deixar a sua tarde muito mais gostosa!

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Bolos e Tortas
84cnzp0itw1q_5gIksc1yhUIioMma0mEkcM_focaccia-doce_landscapeThumbnail_pt

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 240g de farinha de trigo + 30g para sovar

  • 12g de fermento biológico seco

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 15g de manteiga ponto pomada + 20g derretida

  • 160ml de água

  • 3 colheres de sopa de açúcar cristal

  • ½ colher de chá de canela em pó

  • Noz-moscada

INSTRUÇÕES

  1. Misturar a farinha, o fermento, o açúcar, a manteiga e, aos poucos, a água.

  2. Polvilhar a farinha e sovar a massa por 10 minutos, cobrir e deixar crescer por 30 minutos.

  3. Dispor a massa em uma forma untada com manteiga e deixar descansar por mais 30 minutos.

  4. Fazer furinhos na massa com a ponta dos dedos, regar com a manteiga derretida e polvilhar com o açúcar cristal, a canela e a noz moscada.

  5. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->