Fondue de chocolate

Postado por , no dia 22 de dezembro de 2012 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite.
  • Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa sem parar até derreter completamente.
  • Misture o creme de leite e transfira para uma panela de fondue.
  • Sirva com as frutas da sua preferência.

Dica:

  • você pode servir o fondue com pedaços de pão-de-ló e biscoitos.
Ingredientes
  • 1 embalagem de pudim de chocolate
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • frutas a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->