Frango assado com creme de cebola e maionese

Postado por , no dia 23 de junho de 2017 em Ave
frango-assado-2-610x300

Modo de Preparo

Lave bem e separe as coxas das sobre coxas do frango Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de foma que fiquem pertinhos um do outro Cubra os pedaços com maionese Leve para assar em forno médio 180º por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho

Ingredientes
  • 1 kg de coxa e sobre coxa
  • 2 pacotinhos de creme de cebola
  • 300 g maionese
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->