Frango com Bacon e Molho de Gorgonzola, ideal para um jantar especial!

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Ave
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango desossado cortado em tiras

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 250g de bacon em fatias

  • 180ml de vinho branco seco

  • 400g de molho branco

  • 200g de queijo gorgonzola

INSTRUÇÕES

  1. Temperar o frango com sal e pimenta.

  2. Enrolar uma fatia de bacon em cada tira de frango.

  3. Aquecer uma frigideira e fritar as tiras de frango com bacon.

  4. Dispor em uma assadeira, adicionar o vinho e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos.

  5. Em uma panela, misturar o molho branco e o queijo gorgonzola. Levar ao fogo até que o queijo esteja completamente derretido e incorporado ao molho.

  6. Retirar o frango do forno, descartar o líquido do cozimento e servir coberto com o molho.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->