Frango com Crosta Gratinada, um dos meus pratos favoritos! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Azeite de oliva para refogar

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 peitos de frango cortados em cubos

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 tomates picados

  • ½ xícara de azeitona preta picada

  • ½ xícara de picles de pepino picado

  • Salsinha picada a gosto

  • 2 xícaras de queijo muçarela ralado

  • 1 xícara de parmesão ralado

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho.

  2. Juntar o frango e refogar até dourar.

  3. Temperar com sal e pimenta-do-reino.

  4. Adicionar o tomates, as azeitonas, os picles de pepino e a salsinha.

  5. Dispor em uma forma refratária.

  6. Dispor a mistura da crosta por cima e juntar o queijo muçarela e o parmesão.

  7. Levar ao forno a 200 graus para gratinar por 15 minutos.

Crosta

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo

  • 2 ¼ de xícara de leite

  • 1 ovo

  • 2 colheres de chá de fermento químico

  • Sal a gosto

  • ¾ de xícara de queijo muçarela ralado

INSTRUÇÕES

  1. Em um recipiente dispor a farinha de trigo, o leite, o ovo, o fermento e o sal e misturar bem.

  2. Acrescentar o queijo e misturar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: Tastemade

Ingredientes
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