Frango com Requeijão conseguem ser uma combinação incrível.

Postado por , no dia 28 de março de 2018 em Ave
84cnzp0itw1q_3wdv6CvdJSOSESkiGSECqc_frango-com-requeijao_landscapeThumbnail_pt

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 700g de peito de frango cortado em iscas

  • 2 cebolas picadas

  • 2 xícaras de requeijão cremoso

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • Sal

  • Noz moscada

  • Queijo parmesão ralado para gratinar

  • Farinha de pão para gratinar

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, misturar as cebolas cortadas, o requeijão, o creme de leite e a mostarda.

  2. Dispor as iscas de frango em um prato refratário que vá ao forno, temperar com sal e reservar.

  3. Temperar com sal e noz moscada.

  4. Cobrir o frango com a mistura de requeijão.

  5. Por cima cima, adicionar o queijo ralado e a farinha de pão.

  6. Levar ao forno preaquecido 180 graus, durante 40 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->