Frango Recheado
Ingredientes:
Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte a maçã regada com o suco de limão e refogue por 2 minutos. Adicione a farinha, sal, cheiro-verde, misture e desligue. Reserve.
Coloque o frango em uma tigela, cubra com o suco de laranja, o mel, o azeite, o alecrim, o alho, sal e pimenta. Cubra e deixe de molho por 4 horas, virando na metade do tempo. Retire o frango com parte da farofa e coloque em uma fôrma. Regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e asse por mais 1 hora ou até dourar. Transfira o frango assado para uma travessa, decore como desejar e sirva acompanhado do restante da farofa.
Frango Assado Com Farofa De Pinhão
Ingredientes:
Farofa:
Modo de Preparo:
Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon até dourar. Adicione o pinhão, a farinha, sal, misture e cozinhe por 2 minutos. Desligue e reserve.
Misture a manteiga, o alho, sal, pimenta e passe assa mistura por dentro e por fora do frango. Recheie o frango com metade da farofa e feche com palitos. Coloque em uma fôrma untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Transfira o frango assado para uma travessa com a farofa restante, decore com cerejas e sirva.