Frango de Panela de Pressão com Milho-verde, meu prato favorito de frango!!! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 30 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-30 às 13.28.41

Modo de Preparo

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola grande em pétalas
1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango
3 tomates cortados em quatro
2 espigas de milho verde em rodelas
meia colher (sopa) de colorau
2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo de Galinha
2 colheres (sopa) de cheiro-verde

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o frango e deixe dourar bem. Adicione os tomates, o milho, o colorau, o MAGGI Caldo e 1 e meia xícara (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada. Salpique o cheiro-verde e misture bem. Sirva a seguir.

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Nestlé

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->