Frango à Laranja, receita fácil com muito glamour

Postado por , no dia 06 de março de 2018 em Ave
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes:
+ 5 unid de sobrecoxa
+ Suco de 3 laranjas
+ 50 gr de açúcar
+ 2 Dentes de Alho
+ Sal e Pimenta do reino à gosto

Pré-Preparo

+Picar o alho
+Fazer o suco das laranjas
+Limpar o frango
+Fazer raspas longas com a casca das 3 laranjas.
+Temperar as sobrecoxas com o alho e a pimenta

Desenvolvimento

+Em uma panela, colocar um fio de azeite e dispor os pedaços de sobrecoxa virando aos pouco para que frite.
+Adicionar as raspas de laranja e misturar
+Em seguida adicionar o suco de laranja e o açúcar
+Deixar o frango cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

Finalização

Em uma prato colocar a quantidade de frango desejada, sugerimos 2 por pessoa, e jogar um pouco do caldo da laranja por cima do frango. Servir com arroz

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->