Frango na Mostarda e Mel,com um toque especial de mostarda e mel

Postado por , no dia 28 de março de 2018 em Arroz
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de azeite

  • 700g sobrecoxa desossada cortada em cubos

  • 2 cebolas em rodelas

  • 2 colheres de sopa de mel

  • 1 xícara de mostarda

  • 400g de creme de leite

  • Sal

  • Pimenta do reino

INSTRUÇÕES

  1. Aquecer o azeite e refogar o frango, adicionar a cebola e quando estiver dourada adicionar o mel.

  2. Após adicionar a mostarda e o creme de leite. Temperar com sal e pimenta.

  3. Servir com arroz branco.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->