Frango à Parmegiana, vai fazer sucesso no almoço de domingo!

Postado por , no dia 28 de março de 2018 em Ave
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 filés de peito de frango

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 70g de bacon

  • 100g de queijo muçarela

  • Farinha para empanar

  • 2 ovos batidos

  • Farinha de pão para empanar

  • Óleo para fritar

  • 1 xícara de molho de tomate

  • 1 tomate cortado em rodelas

INSTRUÇÕES

  1. Abrir os filés de frango, temperar com sal e pimenta.

  2. Dispor uma porção de bacon, metade do queijo muçarela e fechar.

  3. Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão. Fritar em óleo quente até dourar.

  4. Dispor os frangos em uma forma, cobrir com molho de tomate, o restante de queijo muçarela e os tomates em rodelas e levar ao forno a 180 graus por 20 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->