FRANGO RÁPIDO PARA O ALMOÇO, PRONTO EM POUCOS MINUTINHOS E DELICIOSO!

Postado por , no dia 18 de outubro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-10-18 às 22.09.49

Modo de Preparo

  1. Lave as coxas e sobrecoxas.
  2. Separe a coxa da sobre e após corte-as ao meio como se fosse á passarinho em 4 pedaços (corte a coxa e corte a sobrecoxa ao meio) se preferir deixe-as inteiras.
  3. Coloque-as em um recipiente grande acrescente o creme de cebola a maionese o caldo de galinha (já dissolvido).
  4. Mexa bem, coloque tudo em uma assadeira, cubra com um papel laminado e leve ao forno por 1 hora e 20 minutos para cozinhar.
  5. Tire o alumínio e deixe até dourar.
  6. Espalhe o cheiro verde por cima do frango e sirva acompanhado de um arroz branco e salada de rúcula com tomate.
Ingredientes
  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 ou 4 colheres de maionese
  • 1 porção de cheiro verde
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->